重庆快乐十分官网-世界上最大的淡水鱼

作者:重庆快乐十分计划发布时间all:2020年02月19日 18:59:55  【字号:      】

重庆快乐十分官网

▲▼環團反對二林精機園區開發。(圖/彰化縣環境保護聯盟提供)

王惠美2點半前抵達,先和鄉親談了幾句便上樓等待會議開始。地方代表們準備紅色布條強調只有機密機械園區開發,才能為彰化帶來發展。有地方人士痛批,該案每次環評後都有針對意見改善,環團提的再生水等問題,開發單位也是依照他們條件更改,現在環團已經訴求到沒有訴求。

「二林精機」今下午拼闖關重庆快乐十分官网!環團批農地GG…地方反嗆 王惠美現身了

其他人也看了...

環境權保障基金會強調,本案從第2次小組會議至今,聚焦開發前後滯洪量及土壤液化、與中科用地的競合、及再生水運用可行性等爭點,縣府迄今無法提出有效說明及對策,必須請專案小組應依法做成不應開發之決議,若讓一個爭議重大的開發案一再補考,甚至在爭議未解的情況下補考過關,將嚴重影響環評制度的公信。

▲王惠美親自出席二林精機園區案重庆快乐十分代理。(圖/記者許展溢攝)

彰化縣環境保護聯盟說明,此案從103年環評初審時,縣府就自願主動進入二階環評審查,第2次初審小組委員決議否決,到大會又決議續審,接著換了一批新委員,去年審過第4次,今天進行第5次小組審查。彰化縣環境保護聯盟指出,本案歷經3任縣長(卓伯源、魏明谷、王惠美),環評委員第10至13屆,上次去年10月13日要求環委要現勘,但環署至今卻沒公開委員現勘行程與紀錄。

▲▼ 環團地方為二林精機園區互嗆。(圖/記者許展溢攝)

▲▼環團反對二林精機園區開發<strong>重庆快乐十分官网</strong>。(圖/彰化縣環境保護聯盟提供)

彰化環保聯盟總幹事施月英認為,二林精機都說是低汙染產業,廢水處理成再生水後,會進行園區澆灌、洗掃街等,這些水質如果以環保署現行的未加嚴「土壤污染監測標準」來看,這些經處理的再生水入滲地下水,周邊農地以環境背景值現況進行灌溉,重金屬(鋅)汙染濃度到34年,就要被整治了,如果把二林中科的廢水累加計算,那更是不敢想像,不僅農作物都不賣,祖先留下來的土地也毀了。

看守台灣協會秘書長謝和霖表示,從開發單位提供的資料,可看到這塊地的各項有害重金屬背景濃度遠低於土壤汙染監測標準,這表示這塊地是優良農地,這麼好的農地不拿來好好從事農作,卻要拿來蓋工廠,而且還刻意把含有有害重金屬的再生水拿來澆灌它、汙染它,還說要等到好幾年才會達到土壤汙染監測標準,如果水質這麼乾淨,為何業者不自己拿去喝,不把它回用到製程,節省用水成本,而要拿來澆灌土壤?

▲▼環團反對二林精機園區開發痛批該案只是炒地皮重庆快乐十分官网,更會讓農地GG。(圖/彰化縣環境保護聯盟提供)

▲▼ 環團地方為二林精機園區互嗆。(圖/記者許展溢攝)

▲ 環團和地方代表各在環署門口左右兩邊表達各自訴求重庆快乐十分计划。(圖/記者許展溢攝)

▲▼ 環團地方為二林精機園區互嗆<strong>重庆快乐十分规则</strong>。(圖/記者許展溢攝)

▲▼ 環團地方為二林精機園區互嗆<strong>重庆快乐十分规则</strong>。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導環保署今(18日)下午3點將召開環評審查爭議超過12年的「二林精密機械產業園區」案,彰化縣長王惠美提早抵達等待會議開始。環保團體會前到環署門口表達反對二林精機園區開發,舉行「再生廢水澆灌園區 周邊農地34年後就GG」記者會怒批該案歹戲拖棚,呼籲彰化縣政府主動撤案,環署和環評委員否決開發。地方代表則在一旁批環團訴求到沒有訴求。

▲▼二林精機園區環評,縣府可望在明年6月全面啟動。(圖/記者唐詠絮翻攝)

請繼續往下閱讀...▲▼ 環團地方為二林精機園區互嗆<strong>重庆快乐十分官网</strong>。(圖/記者許展溢攝)

環境權保障基金會聲明也緊急發出「環評不能補考再補考,建請專案小組再度決議二林精機不應開發」聲明,提出5大訴求包括用地需求合理性,以及與二林中科競合問題仍未釐清、開發後基地滯洪量推估錯誤、強制廠商使用再生水恐窒礙難行、仍未評估竹寮社區環境影響,也未提出保護對策,和建請彰化縣府考慮主動撤案。

▲二林精機園區重庆快乐十分官网。(圖/記者唐詠絮翻攝)




重庆快乐十分注册整理编辑)

专题推荐